Zutaten für 2 Portionen:
- Etwas Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- ca. 60 g Rucola
- ½ Zucchini
- 2 kleinere Karotten
- ca. 150 g weiße Bohnen
- 100 g Räucherforelle
- 1 Tasse Naturreis
- 2 Tassen Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Kokosmilch
- Kräuter & Chili
- etwas Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel und das Gemüse schneiden. Die Räucherforelle ebenfalls in Stückchen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln gemeinsam mit dem Fisch kurz darin rösten. Nach und nach auch das restliche Gemüse und die Bohnen hinzufügen. Den Reis waschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Auch den Reis lassen wir kurz anrösten und löschen dann mit dem Wasser ab. Nun kommen das Tomatenmark und die Kokosmilch dazu.
Zum Schluss wird das Ganze mit getrockneten Kräutern, etwas Kurkuma, Chili und Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer gewürzt. Die Pfanne wird mit einem Deckel abgedeckt. Die Reispfanne ist fertig, sobald der Reis weich und in der Pfanne kein Wasser mehr ist.
Für die vegane Variante: den Fisch einfach weglassen.
Aus: myBioma – Mikrobiomfutter